CapitalHoldings Broker (capitalholdings.de) Review

capitalholdings.de

CapitalHoldings Broker (capitalholdings.de) Review

Kurze Zusammenfassung

CapitalHoldings Broker ist ein relativ neuer Spieler auf dem Markt. Das Unternehmen bietet ab 2019 hochwertige Brokerage-Dienstleistungen an. Erste Kunden erwähnen das hohe Sicherheitsniveau und die allgemein positive Erfahrung. Es ist nicht einfach, eine vollständige und detaillierte Überprüfung des CapitalHoldings im Internet zu finden. Lassen Sie sich daher von uns helfen und einige Informationen bereitstellen. Konzentrieren wir uns zunächst auf die Stärken.

CapitalHoldings Review, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

Die Suche nach dem ehrlichen Broker auf dem Markt ist eine knifflige Aufgabe, wie bei Videospielen. Im Ozean des Scams und Betrugs sind die guten selten und schwer zu finden. Hier ist jedoch ein seltenes Beispiel für den Broker, der seit seiner Gründung in den Reputationsskandalen nicht mehr erwähnt wurde. Lernen Sie CapitalHoldings kennen!

Perfekter Ort, um zu beginnen

Viele Anfänger verlieren zu Beginn ihrer Handelskarriere ihr Geld. Der Mangel an Erfahrung, das Fehlen eines Plans und die Ungeduld können einen Händler zu einem Einlagenverlust führen. Einige von ihnen enttäuschen und verlassen den Handel für immer. Aus diesem Grund schenken einige Maklerunternehmen Anfängern nicht viel Aufmerksamkeit: sie konzentrieren sich auf erfahrene Händler, die den Hauptgewinn des Unternehmens erzielen.

CapitalHoldings Registrierung, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

Der Devisenhandel mit CapitalHoldings geht einen anderen Weg. Das Unternehmen schafft ein unterstützendes Umfeld für Anfänger. Deshalb ist es ein perfekter Ausgangspunkt für neue Händler. Das Unternehmen bietet eine umfangreiche Datenbank und einen Bereich zur Verbesserung der Handelsfähigkeiten. Auf diese Weise erhalten sie erfahrenere Trader als Kunden - die meisten Neulinge verbessern ihre Fähigkeiten schnell.

Keine Provisionen

Das Maklerunternehmen kann auf verschiedene Weise Geld von seinen Kunden sammeln. Natürlich werden Spreads berechnet - die kleinen Gebühren aus jedem Handelsgeschäft. Viele Unternehmen versuchen jedoch, den Gewinn mit den zusätzlichen Provisionen zu steigern - für Abhebungen, für Einzahlungen, für die persönliche Kontoverwaltung, für die Versicherung ... In der Regel bleiben diese Gebühren für einen Händler gering und nahezu unsichtbar. Langfristig gesehen machen diese Gebühren jedoch einen erheblichen Geldbetrag.

Capitalholdings.de Broker berechnet keine zusätzlichen Provisionen, ausgenommen Spreads. Keine offenen oder versteckten Gebühren, kein Grund zur Sorge. Es wird besonders wichtig, wenn ein Händler beginnt, mit höheren Geldsummen zu operieren.

Geldsicherheit

Der CapitalHoldings Broker befolgt alle erforderlichen Vorschriften und Regeln, um das Sicherheitsniveau der hohen Fonds zu gewährleisten. Für die Kunden können diese Vorschriften und Regeln zu Einschränkungen führen. Zum Beispiel ist das Alter des Kunden auf 18-65 Jahre begrenzt. Das Unternehmen ist jedoch bereit für einige Unannehmlichkeiten, um die erforderlichen Regeln einzuhalten.

Um Betrug zu vermeiden, bietet Capitalholdings.de das zweistufige Überprüfungsverfahren für jedes neue Konto. Das Unternehmen muss die Identität des Kunden und den Status des Bankkontos nachweisen. Achtung: das Unternehmen benötigt und sammelt Ihre Private-Banking-Daten nicht. Wenn jemand Ihren CVV, Ihr Passwort oder ein geheimes Wort aus dem Namen des CapitalHolding Brokers benötigt, informieren Sie bitte sofort die CapitalHoldings Betrugsabteilung darüber.

CapitalHoldings Geldsicherheit, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

CapitalHoldings folgt auch den Vorschriften zur Geldwäsche. Das Unternehmen verbietet die Verwendung der Mittel aus illegalen Aktivitäten für den Handel. Um die illegalen Geldtransaktionen zu vermeiden, erlaubt das Unternehmen das Abheben von Geld für das Konto, von dem es eingezahlt wurde, und in derselben Währung. Diese Vorschriften sind jedoch Standard, und wenn das Unternehmen sie nicht befolgt, handelt es sich wahrscheinlich um einen Scam.

Verschiedene Handelskonten

Unsere Überprüfung des CapitalHoldings Brokers wäre unvollständig, ohne ein Demo-Konto zu erwähnen. Es ist ein einzigartiges Schulungsprogramm für Neukunden, die lernen, wie man handelt, ohne echtes Geld zu investieren. Wir empfehlen jedoch besser, mit einem Live-Konto zu beginnen. Der Kunde kann ein beliebiges Live-Konto auswählen, einschließlich des kleinsten.

Die Live-Konten im CapitalHoldings Broker sind in vier nach Edelmetallen benannte Ebenen unterteilt. Die niedrigste Stufe ist Bronze; die höchste Stufe ist Platinum. Die Höhe hängt vom Einzahlungsbetrag ab. Die Nivellierung eines Live-Kontos ist luxuriöser als die Notwendigkeit, sodass die Bedingungen für jeden Kontotyp nahezu identisch sind. Obwohl die Spreads für das Platinum-Konto niedriger sind, ist dies der Hauptunterschied.

CapitalHoldings Kontotypen, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

Vertreter von Capitalholdings.de sagen, dass der geringe Unterschied zwischen den Kontotypen sinnvoll ist. Das Unternehmen möchte die Eigentümer von kleinen Konten nicht beleidigen und ihnen den schlechteren Service bieten. Dieser demokratische Ansatz kommt dem Unternehmen zugute.

Benutzerfreundliche Website

Bei der Untersuchung der Websites verschiedener Maklerunternehmen haben wir festgestellt, dass die Websites manchmal mit Informationen oder Werbung überladen sind. Natürlich tun dies die Eigentümer zu den besten Zwecken: um die wertvollen Informationen für die Benutzer verfügbar zu machen oder um zusätzliche Werbung zu verdienen. Manchmal ist es jedoch für die Benutzer nicht angenehm. Um die Popup-Fenster zu schließen und die Seiten nach unten zu scrollen - das dauert eine Weile.

CapitalHoldings Website, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

CapitalHoldings Broker bietet die Website mit einem modernen und angenehmen Design. Keine hellen Bilder erfassen das Sehvermögen und unterbrechen den Gedankenfluss, keine störenden Popups und Werbung - nur einfache Navigation und minimalistisches Farbschema. Unsere Überprüfung von CapitalHoldings wäre nicht vollständig, ohne die perfekte Funktionalität zu erwähnen. Sie bemerken nie, dass alles einwandfrei funktioniert, bis Sie sich den technischen Problemen stellen. Wir haben die Website mehrmals getestet und kein Problem festgestellt.

MetaTrader4

Heutzutage geben Softwareentwicklungsunternehmen eine Reihe von Softwarelösungen für den Handel heraus. Die Maklerunternehmen glauben an die brillante Perspektive neuer Software und kaufen brandneue Lösungen. Bald stehen sie oft vor Überraschungen. Unzureichender Datenschutz, häufige Ausbrüche, Inkompatibilität mit einigen Arten von Gadgets und Betriebssystemen - dies ist nur die engere Auswahl des möglichen Problems.

Nach der detaillierten Analyse entschieden sich die Betrugsanalysten von CapitalHoldings, kein Risiko einzugehen und Metatrader4 zu verwenden. Diese Plattform ist seit mehr als zehn Jahren auf dem Markt und dennoch absolut sicher. Es ist benutzerfreundlich und unkompliziert. Wichtig ist, dass die Plattform mit älteren Gadgets kompatibel ist. Sie dürfen Ihren PC nicht aktualisieren oder das Flagman-Smartphone kaufen, um mit MT4 zu arbeiten. Außerdem ist diese Plattform einfach zu installieren und zu verbessern.

Metatrader4 ist einfach, aber nicht primitiv. Die Möglichkeiten dieser Plattform sind nahezu unbegrenzt. MT4 arbeitet mit zahlreichen internen Plugins und externen Tools, die von Händlern zu Händlern entwickelt werden. Der Händler kann Lieblingsindikatoren installieren, die Marktanalyse durchführen und mit Gewinn handeln.

Die letzte MT4-Funktion, die in dieser Überprüfung des CapitalHoldings Brokers erwähnt werden sollte, ist die Barrierefreiheit. Die meisten Händler installieren die Plattform auf ihren PCs. Was sollen sie tun, wenn sie dringend auf ihr Konto zugreifen müssen, nicht vom üblichen PC aus? Sie können die Webanwendung verwenden, die über einen Browser verfügbar ist. Darüber hinaus bietet MT4 den mobilen Client für den Remote-Handel. Die Funktionalität von Webanwendung und mobilem Client entspricht fast der Desktop-Version. Mit MT4 braucht der Händler also nur eine gute Internetverbindung. Die richtige Wahl, CapitalHoldings, wir wissen das zu schätzen.

Handelsaktiva

Die Überprüfung von CapitalHoldings zeigt, dass der Broker 145 Handelsaktiva anbietet. Warum sollten wir das schätzen? Wenn alle Wirtschaftsindizes in Krisenzeiten fallen, wechseln die Anleger von Währungen und Aktien zu Reserveaktivitäten - Metallen, Rohstoffen, Energie-Futures. Mit einer breiten Palette von Handelsprodukten kann der Händler das rentabelste und am besten geeignete auswählen. 

CapitalHoldings Währungen, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

CapitalHoldings funktioniert nicht mit Kryptowährungen, ist jedoch aus rechtlichen Gründen sinnvoll. Hier ist die führende Gruppe von Handelsaktiva für CapitalHoldings:

  1. Währungen - das Unternehmen bietet mehr als 50 Währungspaare für den Handel an. Zusammen mit den wichtigsten Paaren mit EUR und USD arbeitet das Unternehmen mit JPY, GBP und CAD.
  2. Energie-Futures - die Kontrakte für Öl und Gas werden normalerweise als Reservevermögen verwendet, wenn die Währungen fallen.
  3. ➠ Rohstoffe - eine weitere aktive Reserve, Gold- und Silberkontrakte - sind ebenfalls beliebt, einschließlich der Tatsache, dass Gold kürzlich seinen historischen Höchstpreis erreicht hat.
  4. ➠ Aktien - obwohl sich CapitalHoldings auf den Devisenhandel konzentriert, bieten sie die Aktien der reichsten und größten globalen Unternehmen.
  5. ➠ Indizes - wenn der Händler an die Börse gehen möchte, aber keine Aktie für den Handel auswählen kann, kann mit dem Handel mit Indizes begonnen werden. Aktienmarktindizes steigen und fallen und sind auch ein Handelsgut von Capitalholdings.de.

Support-Service

Wir haben beschlossen, diesen Punkt bis zum Ende unserer CapitalHoldings Überprüfung zu belassen. Kundenbetreuung ist offensichtlich eine der besten Eigenschaften in diesem Unternehmen. Jeder Kunde kann den Support-Service per Telefon, E-Mail oder Formular auf der Website erreichen.

CapitalHoldings Support-Service, capitalholdings.de , capitalholdings.de reviews

Natürlich ist es immer noch kein Live-Chat, aber wahrscheinlich werden sie ihn später hinzufügen. Mehrere Teams arbeiten daran, die Kunden des Unternehmens rund um die Uhr zu unterstützen. Wenn Sie nach CapitalHoldings Reviews suchen, werden Sie jede Menge Komplimente für den Support-Service dieses Unternehmens finden. Es hat einen Grund.

Alle Support-Spezialisten sind gut ausgebildet, höflich und professionell. Natürlich haben sie manchmal an Feiertagen eine begrenzte Anzahl von Betreibern, und ein Kunde sollte einige Zeit warten. Normalerweise kann der Kunde sie sehr schnell erreichen und Fragen zum Unternehmen stellen, beginnend mit „Wie ändere ich den Kontotyp?“ und bis zu "Ist CapitalHoldings ein Scam?". Der Assistent wird in kürzester Zeit die bestmögliche Antwort geben.

E-Mail: support@capitalholdings.de

Vertrauenswürdiges Geschäft

Der Markt für Online-Handel ist riesig. Leider erstellen Betrüger manchmal falsche Broker, um Geld von ihren Kunden zu sammeln und zu verschwinden. Deshalb ist jeder neue Broker ein Objekt für eine genaue Überwachung.

Deshalb haben wir dieselbe Frage an Capitalholdings.de gerichtet. Als das Unternehmen gerade seine Tätigkeit aufnahm, fragten viele Marktteilnehmer: „Ist CapitalHoldings Scam?“ Jetzt können wir zuversichtlich antworten, dass dies nicht der Fall ist. Erstens machen sie ihr Geschäft fast zwei Jahre lang - es ist zu lange für einen Scamsmakler. Zweitens investieren sie in die Dienstleistungen, um die beste unterstützende Umgebung für ihre Kunden zu schaffen. Schließlich kümmern sie sich um die Kunden und ergreifen alle geeigneten Maßnahmen, um einen sicheren und komfortablen Handelsbereich zu schaffen. Der Anfänger kann sogar ohne Investitionen mit dem Demo-Konto beginnen.

CapitalHoldings Scam?

Sie können sich also auf der Website Capitalholdings.de registrieren, Ihr Konto überprüfen und mit diesem Broker zusammenarbeiten. Ihre Dienste überschatten einige kleinere Probleme; sie haben Konten, eine gute Handelsplattform und einen guten Ruf. Wir glauben an diesen neuen Makler und die erfolgreiche Zusammenarbeit.

Geschäftsbedingungen

In der Regel weigern sich die Händler, mit den Händlern ohne einen ausgezeichneten Ruf zusammenzuarbeiten. Es ist sinnvoll, weil ein Markt mit den schlechten Brokern überfüllt ist. CapitalHoldings hat den Ruf eines vertrauenswürdigen Brokers, muss jedoch nachgewiesen werden. In unserem CapitalHoldings Broker Review suchen wir nach Beweisen und beginnen mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Wie oben erwähnt, bietet das Unternehmen verschiedene Kontotypen an. Vier Arten von Live-Konten und Demo-Konten für Anfänger. Für all diese Typen bietet CapitalHoldings die Verschuldungsgrenze 1: 300. Nicht gut, nicht schrecklich: die Verschuldungsgrenze kann zwischen 50 und 2000 variieren, und die höheren Zahlen bedeutet das höhere Risiko. Die Spreads sind fast gleich, mit etwas weniger für das Platinum-Konto. Dies ist jedoch kein wirkliches Problem, da das Platinum-Konto mit einer Einzahlung von 50.000 USD beginnt und nicht viele Leute einen so hohen Start zulassen können.

Leave Comment

Comments ()

  1. Oldwig Franke 03.10.2020
    Die aktuelle Marktlage als «turbulent» zu bezeichnen, wäre meiner Meinung nach eine Untertreibung. Selbst mit Firma zu arbeiten hat meinen Finanzen nicht viel geholfen, obwohl sie ziemlich professionell sind.
    1. Markus Braun 10.10.2020
      Es gibt einen klaren Indikator für ein gutes Maklerunternehmen — sie versprechen kein Wunder, und Dinge, die sie versprechen, passieren tatsächlich. Wenn ein Broker diese Kriterien erfüllt, kann dies als gut angesehen werden. Dieser ist einfach so.
      1. Ulrich 13.10.2020
        Ihr werdet nicht glauben, wie viel Geld ich gerade von diesem Broker erhalten habe. Wenn das kein Erfolg ist, weiß ich nicht, was ist.
        1. Kristian K. 15.10.2020
          Capitalholdings.de hat mir einige gute Möglichkeiten gegeben, um Gewinn zu machen, aber ich bin mir immer noch nicht sicher, ob der Handel das Risiko überhaupt wert ist. Vielleicht wäre ich besser dran, wenn ich nur Geld auf eine Bank oder oder etwas ähnliches stecken würde.
          1. Martin 17.10.2020
            Das letzte Jahr war für mich wegweisend, was das Erlernen neuer Informationen über den Handel und die Zusammenarbeit mit Maklern angeht. Capital Holdings war in dieser Hinsicht eine große Hilfe. Denken Sie daran, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen.
            1. Ralf Rosenberg 22.10.2020
              Sie sollten nicht über diese Maklerschwierigkeiten nachdenken, es sei denn, Sie haben Ihre eigenen Finanzen harmonisiert. Lassen Sie Makler das für Sie erledigen, sie existieren aus einem Grund.
              1. Axel 26.10.2020
                Ich stelle mir vor, dass viele Broker dieses Jahr aufgrund der Marktnot aus dem Geschäft aussteigen. Denken Sie nicht, dass diese Firma unter ihnen sein wird, sie halten ihre Positionen ziemlich fest.
                1. Eike Albert 31.10.2020
                  Ich habe immer noch Zweifel daran, in das Handelsgeschäft einzusteigen, muss die Maklerliste überprüfen und einige auswählen, mit denen ich zusammenarbeiten möchte. Was ist mit dieser Firma? Würde mich über jede Info über sie freuen. Nur Leute, die tatsächlich mit ihnen gearbeitet haben, bitte.
                  1. Edmund Becker 04.11.2020
                    Diese Maklerfirma hat ihre Mängel, niemand argumentiert damit, aber diese sind nichts Ernstes. Haben sie ihre STARKEN Seiten überprüft? Ich sage Ihnen, das sind zahlreiche, und sie sind viel wichtiger als diese kleinen Mängel. Ich liebe diese Firma und liebe es, mit ihnen zu arbeiten.
                    1. Fritz 09.11.2020
                      Meine ersten Rückzüge aus dem Handelsgeschäft kamen mit Hilfe von dieser Leute zu mir, soooo weißt du, es ist ein bisschen wie die erste Liebe. Ich weiß, dass dieses Gefühl mich nicht blind machen sollte für mögliche zukünftige Probleme, aber im Moment bin ich glücklich und sicher.
                      1. Kappel Nicolas 11.11.2020
                        Wenden Sie einen Teil Ihrer Aufmerksamkeit auf diese Makler. Ich arbeite schon sehr lange mit ihnen zusammen und mein Vermögen wächst weiter, was mich immer erfolgreicher macht. Die höchste monatliche Rentabilität erreichte bis zu 26%! Ja, das könnte natürlich Glück sein, aber trotzdem.
                        1. Hinrich 15.11.2020
                          Bevor diese Firma meine Aufmerksamkeit auf sich zog, hatte ich keine Ahnung, wie großartig und einfach die Arbeit mit einem Makler sein kann. So großartig, dass ich mich entschlossen habe, sie auszuprobieren, meine Versuche wären ohne ihre professionelle Einstellung und Hilfe viel weniger erfolgreich.
                          1. Karin 20.11.2020
                            Nein, ich habe noch nicht mit dieser Firma zusammengearbeitet, aber es spricht sich immer herum, also habe ich im Laufe der Monate viel über sie gehört… aus der Sicht eines Außenstehenden scheint es, als ob sie einen Support-Service haben ist eine ihrer stärksten Seiten, die Leute sagen immer wieder gute Sachen darüber.
                            1. Linden Peter 22.11.2020
                              War heute ein extrem harter Tag… manchmal habe ich es so satt zu handeln. Gut, dass diese Maklerfirma hier mir in schwierigen Zeiten den Rücken gekehrt hat. Ohne sie wäre meine Karriere unendlich schwieriger. Sie wissen wirklich, wie man Marktbewegungen vorhersagt.
                              1. Herbert 24.11.2020
                                Ich hätte es nie gedacht, aber dank dieser Maklerfirma bin ich jetzt ein Vollzeit-Händler. Mein alter Beruf ist jetzt vergessen und ich verbringe meine ganze Zeit damit, mich im Handel zu verbessern, und die Dinge laufen ganz gut, es ist profitabel und zufriedenstellend. Ich hätte nie gedacht, dass mein Leben diese Wendung nehmen wird.
                                1. Moritz 27.11.2020
                                  Meine Meinung zu dieser Firma? Könnte nicht besser sein. Ich arbeite jetzt schon eine Weile mit ihnen, damit ich mir eine Meinung bilden kann, denke ich. Sicher, wenn Sie es versuchen, werden Sie immer kleine Dinge finden, die als ihre Nachteile angesehen werden können, aber es verdirbt trotzdem nicht das große Ganze.
                                  1. Gottlob 29.11.2020
                                    Ich persönlich, ich weiß nichts über Firmasbedingungen für die Zusammenarbeit, diese sehen für mich nicht besonders gut aus… es gibt heutzutage viele neue Händler, die nach einem einfachen Weg suchen, um in den Markt einzutreten, vielleicht werden sie solche Begriffe schätzen, aber kein erfahrener Händler. Viel Glück!
                                    1. Felix Koehne 02.12.2020
                                      Hallo an alle! Ich habe Capital Holdings eine Weile nicht besucht… brauchte eine Pause, um mich zurückzuziehen. Während meiner Pause ist mir aufgefallen, dass ich im Risikomanagement nicht sehr gut bin. Ich habe versucht, eine Demo zu verwenden, aber selbst damit kann ich nicht balancieren. Gibt es jemanden, der meinen Bericht freundlich untersuchen und erklären kann, was ich falsch mache? Danke!
                                      1. Basti Kohlmann 06.12.2020
                                        Vielen Dank für Feedbacks, Leute! Ich bin ein Scalper-Händler und benutze Charts. Ich kenne den Weg, um jeden Handelstag etwas Geld zu verdienen. Ich würde nicht empfehlen, nur mehr Geschäfte machen. Es ist ein Zeichen von Depression; Sie benötigen mehr Geschäfte, um Gewinne zu erzielen, aber selbst bei Capital Holdings sind die Spreads nicht so billig. Möchten Sie herausfinden, wie Sie mehr verdienen können? DM mich zu makemoneynotwords (at) yahoo com und bekomme meine persönlichen Empfehlungen!
                                        1. Viktor Fellner 09.12.2020
                                          Capital Holdings bietet eine sehr schnelle Auszahlung. Was für eine angenehme Überraschung. Service über den Erwartungen. Anstatt zwei Tage zu warten, habe ich am nächsten Morgen Geld. Irgendwo nach 14 Uhr Ich reichte die Bestellanfrage ein, kontaktierte dann den Support für kleinere Fragen und am nächsten Tag nach 10 Uhr landete sie auf meinem Konto. Ein großes Lob an Capital Holdings, ich war bereit, noch mehr zu warten… Vielen Dank.
                                          1. Gustav Weideman 14.12.2020
                                            Es war ein gutes Jahr, denn trotz allem, was Capital Holdings dachte, sollte es mich lieben, weil meine Spreads bezahlt wurden. Ich bin im Allgemeinen zufrieden. Was ich als nächstes vorhabe: meine persönliche Handelsstrategie erweitern, Sie nicht jeden Tag von 5000 US-Dollar träumen. Dafür muss ich mein Konto um das Zehnfache erhöhen. Aber im Moment kann ich an einem guten Tag immer noch 200 US-Dollar verdienen, und es ist viel besser als bei meinen früheren Maklern und Jobs!
                                            1. Robert Hencke 17.12.2020
                                              Das einzige Problem, über das ich mich nach den ersten Wochen bei Capital Holdings beschweren kann, ist MT4. Leute, es ist die Steinzeit! Es ist 20 Jahre alt oder älter… Warum bleiben Sie dabei? Der Markt ist voll von neuen, hellen Lösungen aus der Box. Warum, warum, warum Metatrader4? Ich würde Sie besser verstehen, wenn Sie MT5 hinzufügen, aber MT4 und keine andere Option — es ist verrückt. Die Benutzeroberfläche scheint vor dem Apple-Zeitalter entwickelt worden zu sein.
                                              1. Jörg Klebs 22.12.2020
                                                Vielen Dank für alle Erfahrungen, die ich mit Capital Holdings gemacht habe. Ich habe einige wertvolle (und teure) Erkenntnisse gewonnen. Zum Beispiel: Diversifikation ist ein Schlüssel. Einige Angebote sollten Sie überhaupt nicht eingeben. Es gibt Zeit zu kaufen und Zeit zu verkaufen. Je kleiner die Transaktionen sind, desto größer ist der Jahresgewinn. Besser spät als nie, danke für diese Weisheit! Freundliche Grüße.
                                                1. Fabio Neumark 27.12.2020
                                                  Dank Capital Holdings. Ihrseid wirklich gut. Ich habe mich vor zwei Jahren vom Devisenhandel verabschiedet, aber mit diesem neuen Broker werde ich wahrscheinlich wieder einige Aktivitäten starten. Dieser Broker kann nun als eines der besten Brokerunternehmen auf dem Markt angesehen werden. Vielen Dank für alles, was Sie für Ihre Kunden und Partner tun. Der Forex-Markt wäre besser, wenn alle Unternehmen so wären.
                                                  1. Fabi Schnitzler 30.12.2020
                                                    Die Spreads sind unglaublich niedrig, was mich immer wieder überrascht. Dies ist jedoch nicht die einzige starke Seite von Capital Holdings. Kürzlich habe ich den Support wegen eines komplexen Problems kontaktiert: meine Kreditkarte ist abgelaufen und ich konnte kein Geld dafür abheben. In wenigen Minuten war das Problem gelöst. Ich verbrachte viel mehr Zeit im Bankbüro, um die Karte neu auszustellen. Sehr gehobener Service immer Freude.
                                                    1. Paskal Fisch 02.01.2021
                                                      Jeder verdient Geld und Makler auch. Wenn Sie diese einfache Wahrheit anerkennen, machen Sie den ersten Schritt zum Erfolg. Dieser spezielle Broker passte zu mir, weil er trotz der Marktsituation aufgrund von COVID und seinen Folgen nicht frech wird.
                                                      1. Jannik Boettcher 03.01.2021
                                                        Wenn Sie ein Leuchtfeuer in der Finanzwelt finden möchten, dann ist dieser Broker genau das Richtige für Sie. Meiner Meinung nach einer der besten auf dem heutigen Markt. Hier erfahren Sie, wie Sie Geld verdienen… durch Trends navigieren. Die Vorteile sind groß, die Provisionen sind gering. Sehr praktischer Support-Service, beantwortet alle dummen Fragen… Ich mag es!
                                                        1. Willi Kirschbaum 10.01.2021
                                                          Ich arbeite heute mit diesem Makler. Wir haben als ganzes Team investiert. Die Wahl zahlt sich aus. Ich habe wahrscheinlich seit Jahren nach einem Makler gesucht. Mehrere Internetdienste wurden geändert. Hier gibt es einige wichtige Funktionen. Es ist auch sehr wichtig, dass ein guter Service. Auf scheinbar guten Plattformen ist der Service sehr schlecht. Hier ist alles harmonisch, würde ich sagen.
                                                          1. Ferdinand Landau 14.01.2021
                                                            Wenn Sie nur nach einer geeigneten Handelsplattform suchen, versuchen Sie es mit diesem Service. Was ich mag, ist die Bequemlichkeit. Ich hasse Situationen, in denen ich nicht verstehen kann, was auf dem Markt passiert. Mit diesem Broker habe ich fast sofort Informationen über Änderungen. Und jetzt kann ich schnell reagieren!
                                                            1. Torsten Schierokauer 16.01.2021
                                                              2018 habe ich einen Fehler gemacht und dem falschen Team vertraut. Ich bin auf Betrüger gestoßen. Ich habe ein wenig Geld verloren, aber sehr enttäuschend. Dann war ich so begeistert von farbenfrohen Versprechungen schneller Gewinne, dass ich nicht einmal überprüfte, mit wem ich arbeitete. Es war eine verdammte Pyramide! Ich bin jetzt viel vorsichtiger. Ich überprüfte diesen Befehl und bat sogar meinen Anwalt, mir zu helfen. Hier bin ich mir sicher, dass wir seit mehreren Monaten zusammenarbeiten und alles zu mir passt.
                                                              1. Laurens Hauck 21.01.2021
                                                                Wählen Sie einen Service nicht nach Funktionen, sondern nach dem tatsächlichen Gewinn, den Sie erzielen! Makler überleben auch in COVID irgendwie. Sie zahlen sowohl für Ihre Möglichkeiten, Geld zu verdienen, als auch für die Tatsache, dass Makler in einem instabilen Markt bleiben. Am Ende geht es allen gut.
                                                                1. Tillmann Huhn 24.01.2021
                                                                  Warten Sie, ich setze meine Brille auf und schaue mir den Provisionssatz an! Scherz. Es scheint mir, dass dies der einzige Makler ist, den ich getroffen habe, bei dem alles ausgeglichen ist. Ich arbeite mit ihm zusammen und beabsichtige, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen.
                                                                  1. Florian Kruger 27.01.2021
                                                                    Mein Rat: Nehmen Sie einen kleinen Geldbetrag und vertrauen Sie diesem Makler. Nur um seine Ehrlichkeit zu testen. Sie werden sehen, wie ich es gemacht habe. Ich wollte es nicht riskieren. Ich lese Rezensionen, Geschichten von Betrugsopfern. Hier gibt es so etwas nicht, alles funktioniert richtig. Sie werden Ihr Geld zurückgeben und es erhöhen.
                                                                    1. Alexander Adorf 31.01.2021
                                                                      Beginnen wir mit dem Guten: Hier können Sie Geld verdienen. Je mehr investiert, desto mehr Einkommen. Dieser Markt ist was er ist. Der Gewinn hängt weniger vom Glück als vielmehr von der Fähigkeit ab, korrekt und pünktlich auf Trends zu reagieren. Nachteile: Wie bei vielen Brokern gibt es Probleme mit der Gewinnentnahme. Das Warten kann Stunden dauern. Aber nicht für einen Tag! So erträglich.
                                                                      1. Weaver D. 02.02.2021
                                                                        Vor kurzem habe ich angefangen zu pippen. Jetzt studiere ich Strategien. Jemand könnte vorschlagen — ist es wirklich möglich, diese Methode mit diesem Broker zu verwenden?
                                                                        1. Vincent Fuhrmann 04.02.2021
                                                                          Welche Möglichkeiten bietet dieser Broker? Ich suche ein Expertenteam. Ich habe Erfahrung. Bitte beantworten Sie diejenigen, die schon lange mit diesem Service arbeiten…
                                                                          1. Andreas Grosse 09.02.2021
                                                                            Ich bin ständig in Bewegung. Für mich ist es sehr wichtig, dass ich von jedem Gerät aus handeln kann, nicht nur zu Hause am Computer. Dies ist zweifellos der Vorteil dieses Maklers.
                                                                            1. Claus 12.02.2021
                                                                              Ich sehe viele gute Bewertungen. Aber kleine Details, Leute! Ich verstehe, dass niemand ihre Strategie teilen kann. Aber sag mir wenigstens, sind ihre Spreads wirklich so niedrig oder träume ich davon?
                                                                              1. Thomas 17.02.2021
                                                                                Was bist du, komm zur Besinnung! Moderate Verschuldungsgrenze-Angebote sind ein Beispiel dafür, dass Sie nicht angelogen werden! Mit diesem Broker können Sie Ihre Schulden nicht auf unvorstellbare Beträge erhöhen. Vertrauen Sie den Profis, sie versprechen Ihnen keine Berge von Gold und verschwinden daher nicht mit Ihrem Geld.
                                                                                1. Aghaderg 18.02.2021
                                                                                  Ich bin nicht bereit, mich mit einer Plattform zu befassen, die keine Möglichkeit zum Margin-Handel bietet. Hier beginnt der eigentliche Kampf! Es gibt immer eine Chance, mehr zu bekommen. Ich liebe es!
                                                                                  1. Ragnar 26.02.2021
                                                                                    Makler sind wie nächtliche Schmetterlinge. Aber nicht dieser besondere. Seit sechs Monaten habe ich keine Fehler mehr gehabt. Ich hoffe auf eine weitere Zusammenarbeit als produktiv.
                                                                                    1. Valdemar 28.02.2021
                                                                                      Wenn Sie einen besseren Broker finden, schreiben Sie direkt hier. Sie haben keine Angst vor der Konkurrenz! Ich arbeite seit sieben Monaten mit ihnen und einigen meiner Freunde. Bisher sind alle sehr glücklich. Und im Allgemeinen können Einheimische Sie sogar bei einem anderen Makler beraten, wenn etwas nicht zu Ihnen passt. Aber es gibt wenig zu beanstanden.
                                                                                      1. Patrick 02.03.2021
                                                                                        Ich berichte: Mein Geld wurde fünf Stunden nach der Bestellung abgehoben. Ich habe alles, ich bin glücklich. Ich habe vor, weiter mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Dank an alle!
                                                                                        1. Alberto 09.03.2021
                                                                                          Es spielt keine Rolle, ob es Nachthandel war oder nicht — der Geldabzug erfolgt immer pünktlich. Der Makler garantiert dies. Hier schreiben einige, dass die maximalen Verzögerungen nicht einmal 12 Stunden erreichten. Ich denke, alles wird gut, warte noch ein paar Stunden. Alles ist schnell gelöst.
                                                                                          1. Asger 13.03.2021
                                                                                            Achtung, ich suche nach Kommentaren von Benutzern, die bereits alle Clientfunktionen studiert haben. Wie ich ist es wünschenswert, dass sie Anfänger sind, aber bereits seit mindestens einigen Wochen mit diesem Broker zusammenarbeiten.
                                                                                            1. Lucas 15.03.2021
                                                                                              Schreiben Sie nicht, dass Sie Verbindungsprobleme haben — wenden Sie sich sofort an den Support! Hier arbeiten sehr gute Leute, die helfen, alles so schnell wie möglich einzurichten.
                                                                                              1. Shmith Shweiz 17.03.2021
                                                                                                Hat jemand Probleme, mit einer mobilen App Geschäfte abzuschließen? Ich habe noch nie über ein anderes Gerät als einen Computer gehandelt. Funktioniert es wirklich und Sie verlieren nicht an Produktivität?
                                                                                                1. Joseph Fisher 22.03.2021
                                                                                                  Ich bin fast vollständig von der Anwendung zum Handel übergegangen. Es ist viel bequemer mit meinem Zeitplan. Ich werde den entscheidenden Moment also definitiv nicht verpassen!
                                                                                                  1. Vincent Ball 26.03.2021
                                                                                                    Ich hatte keine Zeit, den Trades zu folgen, weil ich während der Nachtsitzungen arbeiten muss (ich lebe in den USA). Zum Glück wurde mir eine mobile App von dieser Seite empfohlen. Jetzt kann ich viel aktiver und erfolgreicher handeln.
                                                                                                    1. Edwin Dalton 29.03.2021
                                                                                                      Bei Abhebungen gibt es nur zwei Nuancen: Sie müssen viel lesen und unterschreiben. Zweitens müssen Sie auf die Auszahlung warten (maximal zwölf Stunden). Der Rücktritt erfolgt unbedingt! Sie erhalten Ihr Geld, wie ich und andere Benutzer.
                                                                                                      1. Carlos 03.04.2021
                                                                                                        Dieser Broker kommt seinen Verpflichtungen nach und bietet die Möglichkeit, gutes Geld zu verdienen. Das sind seine absoluten Vorteile. Als Bonus erhalten Sie exzellenten technischen Support.
                                                                                                        1. Anderson 06.04.2021
                                                                                                          Ist dies bereits der zehnte Broker, den Sie in Betracht ziehen, um mit dem Handel zu beginnen? Halt. Hier ist alles sauber. Sehen Sie, wie viele Benutzer gute Bewertungen abgeben. Aber natürlich machen Sie Ihre Analyse!
                                                                                                          1. Richard 11.04.2021
                                                                                                            Ich hatte Probleme bei der Installation der Software. Es stellte sich heraus, dass mein neues Antivirenprogramm für jede Site brutale Anforderungen stellte. Aber ich habe das nicht verstanden und hatte Zeit, mir Sorgen zu machen und ein paar Anrufe zur Unterstützung zu tätigen. Sie erklärten mir höflich und klar alles und halfen, den Zusammenbruch zu beheben. Aus diesem Grund habe ich mich entschlossen, diese Bewertung zu verlassen und mich bei den lokalen Experten zu bedanken. Vielen Dank!
                                                                                                            1. Joshua 15.04.2021
                                                                                                              In Ermangelung von Erfahrung müssen Sie viele Optionen für Handelsstrategien ausprobieren. Außerdem sind Fehler unvermeidlich! Handeln und lernen Sie jeden Tag neue Dinge, sehr bald werden Sie Ihre eigenen Schlussfolgerungen haben. Es ist sinnvoll, mit diesem Broker zu beginnen.
                                                                                                              1. Eduard 17.04.2021
                                                                                                                Ich habe schon einmal mit diesem Broker gearbeitet. Jetzt war ich gezwungen, einen solchen Job zu übernehmen, dass nachts keine Zeit mehr für Gebote bleibt. Auch als passives Einkommen. Aber sobald dieser Broker meine Anfragen vollständig erfüllt hat. Hier wird das gesamte System angepasst, es gibt keine technischen Fehler (oder sie werden sofort behoben), der Gewinn ist real und es ist einfach genug, ihn zu bekommen.
                                                                                                                1. Cyril 20.04.2021
                                                                                                                  Keine Kritik an der Arbeit dieses Maklers wird mich überzeugen! Meine persönliche Erfahrung ist sechs Monate Erfolg. Ich bin sicher, dass alle technischen Probleme gelöst werden können, aber ich finde diese Stabilität irgendwo anders auf dem heutigen wackeligen und nervösen Markt.
                                                                                                                  1. Sem 24.04.2021
                                                                                                                    Выполняется получение данных. Подождите несколько секунд, а затем еще раз попробуйте вырезать или скопировать.
                                                                                                                    1. Barrie 30.04.2021
                                                                                                                      Ich war zwei Monate bei diesem Makler, ging aber zu einem anderen und glaubte den schönen Versprechungen, am nächsten Tag reich zu werden. Infolgedessen habe ich nichts Besonderes verdient, außer dem Ärger, mit ihrer Unterstützung zu kommunizieren. Zurück zu meinem Lieblingsbroker!
                                                                                                                      1. Arthur J. 04.05.2021
                                                                                                                        und… mein Geld ist auf meinem Konto! Unglaublich! Ich habe 4 Stunden gewartet. Sie sagen, dass es sehr wenig ist. Dass Sie mit anderen Brokern 2 oder 3 mal länger warten können. Diese vier Stunden schienen mir eine Ewigkeit zu sein…
                                                                                                                        1. Cameron 05.05.2021
                                                                                                                          Ich gehe jetzt aus. Ich möchte wirklich schlafen, meine Augen schließen sich nur… Ich habe heute nicht viel verdient, aber mein Vorteil letzte Woche deckt alle Risiken und weniger profitablen Trades ab.
                                                                                                                          1. Jummy 10.05.2021
                                                                                                                            Mein Geld wartet bereits auf mich… Ich habe eine Nachricht erhalten, dass der Abzug stattgefunden hat. Dieser Broker arbeitet sehr schnell, er ist cool
                                                                                                                            1. Mitchell 11.05.2021
                                                                                                                              Ich bin müde und hungrig, aber sehr zufrieden mit dem heutigen Nachthandel. Es war cool, Leute!
                                                                                                                              1. Tobias 14.05.2021
                                                                                                                                Ich war zwei Monate bei diesem Makler, ging aber zu einem anderen und glaubte den schönen Versprechungen, am nächsten Tag reich zu werden. Infolgedessen habe ich nichts Besonderes verdient, außer dem Ärger, mit ihrer Unterstützung zu kommunizieren. Zurück zu meinem Lieblingsbroker!
                                                                                                                                1. Walter 16.05.2021
                                                                                                                                  Vielen Dank an alle, die hier über den Broker, seine Vor- und Nachteile schreiben! Ich habe gerade mit der Zusammenarbeit begonnen und bin mir nicht ganz sicher, mit welchen Beträgen ich besser eintreten kann. Ihre Erfahrung ist von unschätzbarem Wert! Jetzt verstehe ich, dass dieser Broker eine gute Wahl ist.
                                                                                                                                  1. Alvin 20.05.2021
                                                                                                                                    Ich habe auch den Ruf dieses Maklers überprüft, als ich anfing, mit ihm zusammenzuarbeiten. Jetzt haben wir 5 Monate effektive Arbeit für mich. Ich begann zu denken, dass ich Geld für die Zukunft verdienen könnte. Stimmen Sie zu, in der gegenwärtigen Situation auf der Welt ist dies ein sehr guter Zustand.
                                                                                                                                    1. Gordon 30.05.2021
                                                                                                                                      Danke, danke, danke… Zum ersten Mal seit sechs Monaten hatte ich das Gefühl, dass mein Leben nicht in den Abgrund geht. Durch die Blockade verlor ich meinen Sinn für den Boden unter meinen Füßen. Ich hörte auf zu schlafen. Ich mag es, dass ich jetzt nicht viel schlafe, nur weil ich handle — und gutes Geld verdiene!